Das Hotel bietet für Familien mit großen und kleinen Kindern ein außerordentlich schönes Angebot an Aktivitäten. Wir gehen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden.
Die Zimmer sind eher etwas spartanisch eingerichtet, dafür bieten die allgemeinen Anlagen umso mehr.
Es gab fast zu jeder Zeit, etwas zu essen, auch außerhalb der Hauptessenszeiten. Das Essen war äußerst vielfältig. Es gab von den kleinsten angefangen einfache Speisen bis hin, so sehr guten und vielfältigen Gerichten für die Erwachsenen.
Die Mitarbeiter im Servicebereich waren immer besonders aufmerksam
Circa 2 Stunden
- Wellness
- Sport
Sowohl für die Kinder, als auch für die Erwachsenen gab es ein enormes Angebot an Entertainment
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit; wow, so ein tolles Feedback von einem Stammgast macht uns echt stolz . Vielen lieben Dank für eure Treue über all die Jahre und die schönen Worte zu unserem Service, Essen und Freizeitangebot. Es ist schön zu hören, dass ihr euch immer wieder bei uns wohlfühlt – genau das motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen mit euch. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager