- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Das war ein fast perfekter Urlaub. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Essen den ganzen Tag. Qualitativ sehr hochwertig. Personal sehr freundlich. Unterhaltung für die Kinder ist hier stets gegeben. Man kann, wenn man möchte, seine Kinder "abgeben" inkl. Essenszeiten. Kaffee, Cappuccino, und Latte gibt es den ganzen Tag. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Was uns besonders gefallen hat sind die doch sehr flexiblen Öffnungszeiten der einzelnen Bereiche. Schwimmbad und Sauna bis 22 Uhr. Frühstück bis 10:30 Uhr. Sämtliche Spielbereiche sind von morgens bis spät Abends zugänglich. Negativ: Alle diese Punkte sind lediglich Kleinigkeiten die uns nicht daran hindern werden im nächsten Jahr vermutlich wieder zu kommen. - Wir sind im Gastronomie Bereich an einem zugigen Eck gesessen. Nach Reklamation wurde die Türe dann auch abgeschlossen. Leider war meine Frau am nächsten Tag trotzdem krank. - Die Mitternachtssauna war leider aufgrund falsch programmierter Zeitschaltuhr schon um 22 Uhr beendet. - Manche Eltern konnten nicht lesen und so tauchten auch im Sauna Bereich immer mal wieder Kinder auf
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie beabsichtigen im nächsten Jahr wieder bei uns in Oberjoch Urlaub zu machen. Ihre Bemerkungen haben wir sehr ernst genommen und bereits Optimierungen vorgenommen. Wir entschuldigen uns für technische Probleme im Saunabereich die natürlich sofort behoben wurden, ebenfalls haben wir die Türen zum Saunabereich "erwachsenengerecht" umgestaltet so dass Kinder nur noch in Begleitung von Ihren Eltern den Saunabereich betreten können. Bei Ihrer nächsten Buchung können Sie uns gerne Ihren Tischwunsch mitteilen, wir werden diesen Wunsch gerne entsprechen. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch