- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) eine unglaublich tolle Woche im Kinderhotel Oberjoch verbracht. Es ist alles neu (1 Jahr alt), sauber, hochwertig und gepflegt. Unser Zimmer (kleine Familien-Suite mit Kuschelecke) war sehr hochwertig - aus tollen Materialien - und sehr stylisch eingerichtet. Es war immer sehr sauber! Die Türen und die Wände sind sehr schalldicht, man hat von den anderen Gästen gar nichts mitbekommen - was in einem Kinderhotel schon etwas heißen soll! Und obwohl unser Zimmer direkt neben dem Aufzug war. Das Essen ist einfach genial! Die Auswahl ist riesig, die Qualiätet top und die Menge mehr als ausreichend. Die Büffets wurden ständig nachgefüllt und wenn eine Mahlzeit abgeräumt wurde, wurde direkt die nächste schon hergerichtet. Also, wenn man wegen Mittagsschlaf der Kinder oder Ausflug eine Mahlzeit verpasst hat, konnte trotzdem jederzeit was essen. Das einzigartige Kinderbüffet war für die Kids ein richtiges Highlight! Die Kinderbetreuung (Einrichtung der Club Räume, Auswahl an Spielzeugen, Auswahl Sonderprogramme und Aktionen, die Anzahl und Freundlichkeit der Betreuuerinnen) ist wirklich große klasse. Man kann die Kinder mit einem sehr guten Gewissen in die Betreuung geben und so auch mal wenige Stunden zu Zweit verbringen! Überall stehen Feuchttücher, es gibt mehrere Wickelräume, wo alles kostenfrei zur Verfügung steht. Der Schwimmbereich ist unglaublich: Nicht nur das Schwimmbecken inkl. Außenpool mit atemberaubendem Panorama, der warme Whirlpool und die coole Wasserrutsche begeisterten uns. Es gibt einen großen Abendteuer- (Bauernhof) Babyschwimmbereich mit unzähligen Tierchen, die Wasser spucken, 2 Rutschen etc. Alles toll verarbeitet, rutschfest und selbst die Eltern haben rundum Sitzflächen, wenn man sich mal bei den Minis entspannen kann. Im Badezimmer hatten wir einen Waschtisch mit zwei Waschbecken. Das ist nichts besonderes, aber die Becken waren auf unterschiedlichen Höhen: 1 für die Erwachsene und 1 für die Kinder. KLASSE! Es ist für die Kinder unglaublich viel im Hotel vorhanden, man kann so viele Sachen zu Hause lassen (Bademäntel, Lätzchen, Babyphone etc.) In den Zimmern findet man Wickelkommoden, Hocker zum Zähneputzen, Aufsatz für die Toilette uvm. Auch der Außenbereich bietet viel : Steichelzoo, Kletterwald, Hexenhäuschen und eine riesige Wiese mit Kühen. Unbedingt zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Timea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Timea, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Eine 6,0 macht uns mächtig stolz. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich in allen Bereichen des Hotel so wohlgefühlt haben und einen ganz tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht dürfen wir ja Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen :-) Viele Grüße aus Oberjoch Karoline Panko / Kinderhotel Oberjoch