Familie Familie Familie Familie Das Erste und sicher nicht das letzte Mal im Familux Oberjoch - Alles was das Herz begehrt
Mega sauber alles was das Herz begehrt Für uns vier mit Hund mehr als ausreichend Ausstattung lässt keine Wünsche übrig
Waren erst skeptisch wegen Buffet Aber, wir sind sehr verwöhnt und sind alle 14 Tage meist in einem anderen Hotel unterwegs- aber was hier geboten wird ist schon sehr sehr sehr gut Auswahl Qualität Zubereitung .. alles top
Jeder Wunsch wird erfüllt - egal was 100% Passion bei jedem Mitarbeiter Leider ist eine Reservierung im Normalfall auf wenigsten 3 Nächte beschränkt - wären es 2 Nächte ( Fr/So) würden wir öfter im Jahr kommen - wäre denk eine Überlegung seitens der Betreiber wert - haben viele Familien in Bekanntenkreis welche gern auch mal kommen würden, denken es aber auch immer nur am Wochenende ginge .. Hoffentlich klappt es für nächstes Jahr wieder eine Lücke zu bekommen Es hat seinen Preis - aber es ist ein gutes bis sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Luftkurort im schönen Allgäu Direkt im Ski / Wandergebiet Nähe Tannheimer Tal
Wir haben die Kids ( 10/12) immer nur zum Essen gesehen Wandern, Ski, Fahrradfahren alles möglich und direkt ab Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Für Kurzaufenthalte kontaktieren Sie gerne unsere Kollegen der Reservierungsabteilung. Gerne machen wir auch Ausnahmen, sollten sich Möglichkeiten im Belegungsplan bieten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne Ihre Gastgeber. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager