Sehr grosses Hotel in einem ruhigen und idyllischen Bergdorf. Hotel liegt etwas oberhalb des Dorfes in 5 Minuten vom Ortszentrum entfernt. Hotel bzw. Zimmer wurden im Haupthaus zum Teil neu renoviert und sind sehr schön. WiFi fast im ganzen Hotel kostenlos. Im Hotel gibt es nur A.I. Verpflegung um Buffet - Form. Alle Altersklassen, zum Großteil Schweizer Gäste. Wir finden es schade dass es am Abend nicht einen Kleiderdress gibt. Denn zum Teil liefen die Gäste im Strandlook durch das Hotel beim Abendessen was für 4 Sterne nicht passend ist. Das Preis - Leistungsverhältnis hat für uns nicht gestimmt. Man bezahlt hier ab € 110,00 pro Person/ Tag und erwartet sich daher eine spezielle und willkommene Art. Dies war leider nicht der Fall.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer welches sehr schön war. Die größe des Zimmers war ideal für uns. Die Sauberkeit war in Ordnung. Einziges Manko: kein eigener Balkon sonder so unterteilt das jeder in jedes Zimmer sehen konnte welche den gleichen Balkon hatte.
Im Hotel gab einige Speisesäle welche jeweils Ihr eigenes Buffet hatten. Im gesamten Hotel gibt es nur Buffet 4x täglich. Frühstück, Mittags, Nachmittagsjause und Abendessen. Bedauerlicherweise wurden zum Großteil tiefgefrorene Produkte verwendet welches man bei Gemüse sehr gut sehen konnte. Das Frühstücksbuffet hatte nicht viel zu bieten (z. B. keine Croissant, wenig Auswahl an Marmelade, keine frisch gepressten Säfte). Getränke gab es nur vom Buffet aus den Automaten, nur die Billigprodukte. Es gab täglich andere Speisen aber die Auswahl auch Mittags und Abends war nicht sehr groß. Salatbuffet war klein. Etwas verwundert waren wir dass wenn was zu Bruch ging oder Essen auf den Boden viel, kein Servicemitarbeiter den Boden gleich reinigte sonder spezielles Putzpersonal angeordert wurde. Küchenstil international.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt leider zu sehr zu wünschen übrig. Gegrüßt bei vorbeigehen wurde man nur sehr selten.Da es sich hierbei ja um ein Kinderhotel handelt, wäre auch die Freundlichkeit und der Umgang mit Kindern wünschenswert. Bereits der Check- In war alles andere als freundlich. Anstatt uns das Zimmer zu zeigen wurden wir uns selbst überlassen (man hat uns den Weg erklärt). Die Informationen wirken heruntergelesen und mit wenig Motivation den Gästen erklärt. Bei den Barmitarbeitern waren wir nicht erwünscht, daher haben wir Sie nur an einem Abend besucht. Die Mitarbeiterinnen im Kinderclub waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Glück am Abend eine freundlichen Servicemitarbeiterin (Bianka) zu haben, welche sich trotz des stressigen Services kurz die Zeit nahm ein Gespräch zu führen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch immer sauber. Einziges Manko: damit die Bettwäsche gewechselt wird muss man ein Kärtchen darauf stellen, nicht 4 Sterne Niveau. Die Rezeptionistin (S. Carolin) welche noch in der Lehre ist, hat durch Ihre Freundlichkeit beim Check-Out viele Pluspunkte gemacht. Der Höhepunkt war das man um halb 10 Uhr vor unserem Zimmer angefangen hat den Balkon abzuschleifen, das sollte nicht gemacht werden wenn die Zimmer vermietet sind.
Das Dorf Oberjoch bietet den Gästen fast nichts. Auch der nächst größere Ort Bad Hindelang hat für Gäste nicht viel zu bieten. Oberjoch ist für jene geeignet welche die Ruhe und Stille suchen.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich seis für Kinder wie Erwachsene ist super. Der Kinderbadebereich ist wie ein kleiner Bauernhof mit Traktor, Tieren welche Wasserspritzen, Windrad und kleinen Rutschen. Unserem Sohn hat das sehr viel Spass gemacht. Schade das es nur wenige Sitzmöglichkeiten für die Eltern gibt. Die riesen Wasserrutsche bringt auch den Eltern eine menge Spass. Der Kinderclub und das Animationsprogramm für die Kinder ist gut. Die Beautyabteilung liegt auf dem Gang zum Schwimmbad, wodurch man sich nicht entspannen kann (sehr laut).
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung Ihres Kurzaufenthaltes in Oberjoch. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unseren hohen Standard stetig steigern, als Gastgeber mit Herz sind uns Gästewünsche in jeder Hinsicht sehr wichtig. Schön, dass Ihnen das Hotel und die Umgebung gut gefallen hat. Sie haben Recht, es gibt keinen Dresscode im Kinderhotel Oberjoch, da wir unkomplizierte und stressfreie Ferien für die ganze Familie bieten möchten. Strandlook im Restaurant ist für uns auch nicht akzeptabel und in wenigen Fällen müssen unsere Mitarbeiter im Restaurant die Gäste auf eine angemessene Kleidung im Restaurantbereich hinweisen. Die unterbaute Panoramalage am Ortsrand von Oberjoch bietet viel Ruhe und den erholsamen Ausgleich zum Alltag, Shoppingmöglichkeiten und Nightlife sucht man in Oberjoch tatsächlich vergeblich. Schade, dass Sie unsere Mitarbeiter nicht von Ihrer besten Seite kennengelernt haben, was sicher ganz ungewöhnlich ist. Nach aktuell 1031 Hotelbewertungen auf diesem Portal kristallisiert sich die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als einer der positivsten und meist genannten Punkte heraus, das bestätigt auch die Gesamtübersicht von holidaycheck.de. Wir entschuldigen uns für den Eindruck, den Sie hatten und bedanken und ganz herzlich für das Lob an Carolin und Bianka – die Beiden haben sich darüber gefreut! Die verschiedenen Restaurantbereiche bieten eigene Büffetbereiche mit Frontcooking-Stationen an denen unser motiviertes Küchenteam gerne auf Ihre persönlichen Wünsche eingeht. Qualität und Frische von Produkten ist ein Serviceversprechen, dass wir unseren Gästen gerne geben. Selbstverständlich werden in Ausnahmefällen und saisonal bedingt auch hochwertige Tiefkühlprodukte verwendet, die aber an Qualität an nichts nachstehen. Unser umfangreiches Frühstückbüffet bietet neben den Frontcooking-Stationen und täglich wechselnde Highlights wie Weißwürste, gefüllte Pfannkuchen, Bratwürstchen, Prosecco und vieles mehr auch eine tägliche Vielfalt von Vital-und Vollwertprodukten wie z.B. 4 Sorten Putenaufschnitt, Schnittkäse, Frischkäse, Birchermüsli, Müsli Pfirsich Melba, Quark und frische Kräuter, Rübenkraut-und Ahornsirup, 4 Diätmarmeladen neben Erdbeer- Brombeer und Marillenkonfitüre und weiteren 4 Marmeladen. Es gibt frischen Obstsalat und frisches Obst, verschiedenste Körner und Flocken sowie mehrere Sorten von Knäckebrot, Körnersemmeln, Laugengebäck, frisch gebackenes Brot, Baguette, ‚Toastbrot, Rührkuchen uvm.. Wir bedauern, dass Sie die gereichten Croissants übersehen haben. Beinschinken gekocht, Wachholderschinken roh, Haussalami, Leberwurstauswahl, weitere 4 verschiedene Sorten Aufschnitt, saurer Hering, frische Tomate, Gurken, Parprikamix, Allgäuer Bergkäse, Bavaria blue, französischer Tortenbrie, Schnittkäse in Vollrahmstufe sorgen für den morgendlichen Start in den Urlaubstag. Ebenfalls vollwertig und gesund ist unser Schoko- und Knuspermüsli, Schokopops, Weizenpops, Cornflakes usw. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Panorama-Bade- und Saunalandschaft mit Kinder-Erlebnisbad und Reifenwasserrutsche und im Sauna- und Ruhebereich wohlgefühlt haben. Besonders freut uns auch die Bestnote für die Zimmerausstattung, die 80 neuen Familiensuiten wurden mit viel Know How und Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Gerne hätten wir etwaige Missverständnisse und Anregungen mit Ihnen vor Ort besprochen und bedauern, dass Sie sich erst auf diesem Portal äußern. Mit freundlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch