Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder, fast alles Perfekt!!!!!

Das Hotel ist echt super Eingerichtet. Für ein Kinderhotel echt Spitze. Muss auch sage, es war unser erster Urlaub mit Kind (4 Monate alt) Das Wlan-Netz könnte besser sein. War aber kein Problem

• Wir hatten ein Dolce Vita Zimmer und waren sehr zufrieden. Das einzigste negative war, das dass Zimmer nicht viel Tageslicht hat, somit musste man auch tagaüber Licht einschalten Das einzigste Manko war, wir wollten für unseren 4 Monaten alten Sohn ein Babybett haben. Dies wurde auch auf unser Zimmer gestellt. Nur dieses war nicht Höhenverstellbar und somit unbrauchbar. Da nach Befragung 2er Angestellten diese sagten, das Sie dieses Problem kennen und in Zukunft was ändern werden, bin ich am nächsten Tag nach Immenstadt gefahren (30 min. Fahrtzeit) um ein Baby-Reisebett zu kaufen (Kosten wo nicht eingeplannt waren (118,-€)) Das Zimmer wäre 6 Sonnen Wert, doch durch das wenige Tageslicht und das fehlende Babybett, vergebe ich nur 4 Sonnen

• Das Restaurant ist MEGA Spitze. Wir waren vor der Geburt unseres Sohnes in mehreren 5 Sterne Hotels und dieses Hotel kann mit der Küche mit diesen Hotels gut mithalten!!!!

• Gut
  • Freundlichkeit ist ech 1A. Es wurden alle Fragen beantwortet und fast immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Man ist sehr abgelegen, aber da all inclusive ist, ist es kein Problem. Einen Dorfladen und 2-5 weiter Geschäfte sind auch vor Ort. Das nächst größere Dorf ist ungefähr 10 Fahrminuten entfernt. Aber im Urlaub will man ja Ruhe, so ist die Lage sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich ist ebenso genial. Vorallem der Bauernhof zum planschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Feedbacks unserer Gäste sind uns sehr wichtig, nur so können wir unseren hohen Standard stetig steigern. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel im Allgemeinen loben. Wir bedauern, dass Sie ein Problem mit dem Babybett hatten. Dieses Problem hatten wir bis jetzt nicht oft, aber wir nehmen die Anregungen unserer Gäste natürlich sehr ernst und haben 10 neue höhenverstellbare Babybetten gekauft, welche ab der 40. KW unseren Gästen zur Verfügung stehen. Auch für das Wlan-Netz gibt es gute Neuigkeiten. Wir bekommen demnächst nicht nur einen neuen Aufzug, sondern auch einen Glasfaseranschluß, so dass ab der Wintersaison 2014 unseren Gästen ein schnelleres Wlan-Netz zur Verfügung steht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen an die ganze Familie Jana Nielsen / Kinderhotel Oberjoch