Schönes Kinderhotel mit tollem Ausblick. Gutes Essen, jedoch reichen 3 Tage. Kinderbetreuung etwas schwierig. Leider.
Doppelbett, Hochbett für Kinder. Lage des Zimmers war suboptimal. Wenn wir das Fenster aufgemacht haben, zog bereits um 8 Uhr morgens der Grillrauch von der Terrasse ins Zimmer. Abends war es laut von Spielplatz direkt vor unserem Fenster.
Essen hat uns sehr geschmeckt.
Service war super
Wirklich toller Ausblick und schöne Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Kinderbetreuung hatte ich mir anders vorgestellt. Leider wirklich wenig Programm für 6-8 jährige. In Kinderclub konnte immer nur gebastelt werden. Ausflüge mit den Kindern waren immer kostenpflichtig. Schnitzeljagd gibt es nur Donnerstags und Pixeln darf man nur Sonntag. Meine Kinder haben sich auf den Programmpunkt gummitwist gefreut. Der war im Endeffekt so, dass eine mittelmäßig motivierte Betreuerin dort stand und die Kids auf dem handy die Sprünge gezahlt. Sehr enttäuschend. Das kann ich nämlich auch. Meine Kinder haben leider kein Kontakt zu anderen Kindern schließen können. Dafür bot der Kinderclub wirklich wenig Anreiz und Möglichkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |