Ankommen und das Gefühl haben nach Hause zu kommen! Schon der Empfang im Haus ist von Freundlichkeit und Kompetenz geprägt. Jeder weiß, ob man zum ersten Mal kommt oder bereits als Stammgast ankommt. Die Zimmer sind sehr gepflegt, gemütlich und einfach schön. Die Kinder lieben es. Das Essen lässt absolut keine Wünsche offen, es gibt wirklich alle. Tolle Auswahl bei guter Qualität. Auch beim Essen ist der Service sehr gut! Das gebotene Programm für die Kinder aber auch die Erwachsenen ist ausgewogen und vielseitig. Wir kommen immer wieder gerne zurück!!
Gemütlich, sauber und schön
Perfekt, auch für anspruchsvolle Esser ❤️
Sehr freundlich und kompetent in jeder Angelegenheit
Ruhig und trotzdem zentral! Großartig Natur mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten
- Sport
Tolles Schwimmbad, direkt im Skigebiet, schönes Fitnesscenter, viel Programm für Kinder und Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Ihre tolles Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr, dass wir zum wiederholten Mal Ihre Urlaubsverschönerer sein durften und Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein weiteres Wiedersehen. Viele Grüße an die ganze Familie Karoline Panko / Front Desk Manager