Unser Aufenthalt im Oberjoch Familux Resort war einfach traumhaft! Als Familie mit einem 1,5-jährigen Kind und hochschwanger haben wir ein Hotel gesucht, das uns maximalen Komfort bietet – und das wurde hier auf höchstem Niveau übertroffen.
Die Zimmer sind perfekt auf Familien abgestimmt – großzügig, modern und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders toll fanden wir die Kind gerechte Ausstattung für viele Dinge im Zimmer z.B. das Waschbecken, die Toilette mit integriertem Sitz, sodass unser Kind sich eigenständig bewegen konnte. Die Kuschelhöhle kam auch super an. Zeitgleich spricht es uns vom Design an und alles war makellos sauber und hochwertig eingerichtet.
Das Essen war auf höchstem Niveau – eine riesige Auswahl, hervorragende Qualität und für Kinder sowie Erwachsene gleichermaßen ein Genuss. Besonders toll: die Hauptspeisen wurden individuell angerichtet – kein typisches Buffet-Schlange-Stehen, das Kinderbuffet hat eine Kind gerechte Höhe, zu jeder Mahlzeit gab es ein frisches Lätzchen am Tisch und Feuchttücher lagen ebenfalls parat, außerdem hatten wir einen festen Tisch zu sämtlichen Mahlzeiten mit traumhaftem Bergblick. Das Ambiente und Design des Restaurants hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Einfach herausragend! Das gesamte Team war unglaublich herzlich, aufmerksam und professionell. Besonders beeindruckt hat uns, dass alle Extrawünsche sofort erfüllt wurden, z. B. wurde mein Fleisch auf Wunsch extra durchgebraten. Die vielen durchdachten Extras, haben uns das Leben enorm erleichtert: Thule-Buggys zum kostenlosen Leihen für den gesamten Aufenthalt, Windeln & Feuchttücherboxen sowie Schnuller etc. bekommt man am Infopoint, dort kann man auch Spiele ausleihen, außerdem bekommt man für die Kinder Geschenke, die für Begeisterung gesorgt haben. Man braucht eigentlich nur Kleidung & Waschzeug – alles andere ist schon da! Das nenne ich wirklich Urlaub.
Das Hotel liegt wunderschön in den Bergen, mit einem traumhaften Blick und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die frische Bergluft hat uns besonders gutgetan, und auch Spaziergänge in der Umgebung waren herrlich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderbar für Familien und bietet fantastische Anwendungen. Besonders toll fand ich die Mum-to-be-Massage – genau das Richtige für den Endspurt der Schwangerschaft! Die verschiedenen Wasserbecken In- und Outdoor sowie der Kinderbereich waren für unser Kind und für uns ein absolutes Highlight. Dazu kommen viele weitere Freizeitmöglichkeiten wie mehrere Indoor-Spielbereiche, ein Streichelzoo und Outdoor-Spielplätze. Es gibt auch für verschiedene Altersgruppen kostenfreie Kinderbetreuung in den Clubs, diese haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, ein Familienhotel, das hält, was es verspricht – und noch ein bisschen mehr. Schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben! Gerade in einer besonderen Lebensphase wie Ihrer soll Urlaub nicht nur Erholung, sondern echte Entlastung sein. Es freut uns, dass die vielen durchdachten Details für Sie genau das bewirkt haben. Und wenn dann auch noch Design, Kulinarik und Service überzeugen, ist das für uns das schönste Kompliment. Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und liebe Grüße vom gesamten Oberjoch-Team!