- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel wird für alles gesorgt ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und man merkt, dass die Menschen hier gerne arbeiten Auch sie haben viel zu tun, aber sie wirken zufrieden und übermitteln einem das Gefühl, dass man hier immer willkommen ist. Die Kinderbetreuung wie auch die Skischule sind top organisiert. Obschon das Hotel nicht direkt an der Skipiste liegt, die Transfers mit dem Bus zur Skischule und zu den Liften sind sehr gut organisert. Die Betreuerinnen im Krabbelclub sind einfach genial, sie haben eine gewinnende Art, die Kinder sind sehr gut aufgehoben bei ihnen. Urlaub mit 2 Jungs (5.5 Jahre und 15 Monate) ohne Partner klingt doch im ersten Moment nicht grad locker und erholsam - Doch ! Im Kinderhotel Oberjoch schon ! Dank der guten Betreuung im Hotel und in der Skischule hatte ich auch die Gelegenheit aufs Board zu stehen und mich wie im Urlaub zu fühlen und mich zu erholen. Vielen Dank Kinderhotel Oberjoch, wir kommen bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cotti |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Cotti, vielen Dank für die Topbewertung. Bestnoten in allen Bereichen machen uns mächtig stolz und motivieren uns weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch