Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel, gerne buchen wir hier wieder

Wir hatten eine super-schöne Suite mit 3 kleinen Kinderzimmern, kostenloses W-Lan, 2 Fernsehern, Bad mit Dusche und Badewanne, Kuschelecke im Wohnbereich und geräumigen Kleiderschränken. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. W-Lan im ganzen Haus kostenlos und in akzeptabler Geschwindigkeit

• Schöne Einrichtung, Dusche, Bad, sep. WC, Kühlschrank, Wasserkocher, Babybadewanne und 2 sep. Fernseher

• Gut
  • Sehr sauberes Restaurant, gutes Essen und reichhaltiges Buffet am Abend, am Mittag könnte das Salatbuffet reichhaltiger sein.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, schnelle Zimmerreinigung und umfangreiche Kinderbetreuungsangebote für jede Altersgruppe

• Gut
  • Gute Lage zu weiteren Freizeitaktivitäten und Städten wir Immenstadt und Sonthofen

Toller Pool mit Indoor und Outdoorbereich sowie toller Reifenrutsche und sehr schönem Kinderplanschbecken im Stil eines Bauernhofes

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Ludwig, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kindehotel Oberjoch