- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel. Für Kinder ein wahres Schlaraffenland. Jedemenge Angebote für die Kids. Und auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Was dem Hotel auch einen großen Pluspunkt verleiht ist, dass gleich nebenand die Kinderklinik Santa Maria ist, die bis 20:30 Uhr Sprechstunde hat. Das war für uns sehr angenehm, da unser Kleiner krank wurde und wir in der Santa Maria Klinik gut beraten wurden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich noch: An der großen Treppe zum Speiseraum ist nur ein Geländer(Haltevorrichtung( für Erwachsene dran. Schön wäre es, wenn an dieser steilen und langen Treppe auch ein Geländer für die kleineren Kinder angebracht werden würde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Manu, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und auch Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir direkt prüfen werden. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch