Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spass, Fun und Erholung ( nur kleine Mängel )

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns, als Fam.mit 2 Kindern 11 u.13 Jahren hat es sehr gut gefallen.Leider waren unsere Buben die 2 einzigen Teenis,hatten trotzdem viel Spass mit Holger(Animateur).Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,es war sehr abwechslungsreich und gut abgeschmeckt.Auch der Küchenchef war trotz Stress immer zu einem Spass aufgelegt.Die Säfte beim Frühstück dürften in einem Krug sein.Die schmecken nicht zu der Maschiene raus, und halbzeit war die eh kaputt.Zum Glück hatten wir ein Tisch im König Ludwigstüberl, da war es angenehm ruhig.Die Kellner waren sehr freundlich,konnten aber fast kein Deutsch und von Weinen hatten sie auch keine Ahnung,so probierten wir uns quer durch die Karte.Wir hatten eine Dolce Vita Suite.Das Zimmer war sehr schön,gross,sauber und es roch angenehm nach frischem Holz.Kleine Anregung,auf dem Balkon wäre ein Stevi noch toll!( 4 Pers.mit 4 nassen Tüchern u.4 Nassen Bademänteln u.Badegewand ist schwer zu trocknen )Toll wäre auch, wenn man 2 Poultücher pro Pers.hätte,oder im Poulbereich die Möglichkeit zu wechseln.Einzig mit dem Föhn hatte ich ärger!Mann muss die ganze Zeit ein Knopf drücken.(Anstrengend mit langen Haaren)Wir alle hatten Massagen o.Manicüre u.Pedicüre gebucht und waren sehr zufrieden mit den Behandlungen.Nach 4 Tagen waren wir rundum zufrieden,haben uns gut Erholt,und es hat uns sehr gut gefallen!Wir kommen gerne wieder!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die damit verbundene Zeit. Ihre Anregungen werden wir direkt im nächsten Meeting besprechen. Schön, dass Sie die schönste Zeit im Jahr - nämlich den Urlaub - rundum genießen konnten. Bis bald in Oberjoch! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch