Wir hatten einen tollen Urlaub mit den Kindern! Das Skikinderland mit mehreren Zauberteppichen fand ich super für unseren Sohn und es ist sehr schnell erreichbar. Es hat extra einen Bus vom Hotel aus zu den Skianlagen. Man durfte im Kinderland auch selber mit den Kindern auf den Zauberteppichen üben und musste nicht immer einen Skilehrer buchen. Die Bauernhofbadeanlage im Hotel für die ganz Kleinen fand ich sehr schön gemacht! Unsere Kinder waren sehr gern dort. Auch der ganze Poolbereich war sehr schön und sauber. Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und sehr gut ! Ein Lob an die Küche ! Unsere Kleinen hatten auch riesig Freude an der Mini- Cartbahn im Haus. Es gibt ein grosses Angebot für die Kinderbetreuung. Diese kann ich nicht direkt beurteilen, da wir die Kinder nie in die Betreuung gegeben haben. Wir waren jedoch zweimal in der Gruppe von 3-6 einfach zum Mitspielen einen Moment dabei und hatten da einen sehr guten Eindruck. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder !
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Eliane |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Eliane, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Feedbacks dieser Art machen uns mächtig stolz und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen an die ganze Familie Jana Nielsen / Kinderhotel Oberjoch