Karola (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Kinderhotel - sehr Empfehlenswert”

Das Kinderhotel Oberjoch liegt auf dem höchsten Bergdorf Deutschlands. Sehr schöne, gepflegte Anlage, die täglich in allen Bereichen (Schwimmbad, Kinderspielbereiche, öffentliche WCs, Speisebereich, Saunabereich, Theater...) gereinigt werden. Unsere Kinder wurden nicht in die Kinderbetreuung abgeschoben, sie konnten selbst entscheiden, wann sie zur Betreuung wollten. Daher haben wir die Kinderanimation nur an zwei Tagen für jeweils 2 Stunden genutzt. Daher können wir nicht viel darüber beraten. Was super war, es gab für jeden Geschmack etwas zum Essen und das im täglichen Wechsel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten den Altbau - Zimmerkategorie Ringelblume. Viel Dunkles Holz und hellhörige Zimmer. Man hat kleine Kinder aus dem Nebenzimmer immer weinen gehört. Da war es mit der Nachtruhe nicht immer getan, unsere Kinder wachen dadurch ja auch auf. Nächstes Mal wurde ich ein anders Zimmer wählen.

• Super Essen, wer da was zu meckern findet. Selber Schuld. Es war so lecker und abwechslungsreich. Toll. Großes Lob an die Küche.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit komme ich wieder mit meiner Familie in das Hotel. Es war echt schön und es wurde alles passend gemacht.

• Gut
  • Sehr viel Ausflugsziele. Wir hatten die HindelangPlus-Karte im Preis includiert und konnten so bei schlechtem Wetter in Allgäulino nach Wertach oder auch bei schönem Wetter die Iseler Sesselbahn nutzen.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum und Fitnessangebote waren super. Wasserzumba, Joga, Joggen... wer da nichts findet. Man konnte alles ausprobieren. Auch für Kinder wurde jeden Tag etwas geboten z. B. Heidi-Tag, Yakari-Tag, Piraten-Tag. etc.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Karola, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Lachende Kinder und zufriedene Eltern sind unser größtes Lob. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße an die ganze Familie Karoline Panko / Kinderhotel Oberjoch