- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorzuheben ist bei diesem Hotel sicherlich die Kinderbetreuung. Unsere Tochter (3 Jahre) war so begeistert von der Kinderbetreuung, dass sie nicht mehr zum Skifahren wollte. Waren schon in anderen Familienhotels bei denen man sie eher überreden musste in den Kinderbereich zu gehen. Somit also ein dickes Plus für die Kinderbetrueung. Das Zimmer (Ringelblume) besteht aus 2 Doppelzimmern mit 2 Bädern. Die Zimmer selbst sind im Appartmenthaus welches über einen Gang mit dem Haupthaus verbunden ist. Die Einrichtung der Zimmer dürfte aus den 80er Jahren sein und erinnern eher an eine einfache Pensionsunterkunft. Die Zimmer und Bäder sind aber sauber und man ist ja ohnehin nur zum schlafen dort. Das Essen war insgesamt in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei. Die Qualität würde ich gemessen an der 4 Sternekategorie als durchschnittlich bewerten. Wir hatten den Aufenthalt über eine Aktion gebucht so dass ich das Preisleistungsverhältnis in meinem Fall als sehr gut bewerten würde. Wenn ich allerdings sehe, dass 2 Nächte für 4 Personen üblicherweise rd. EUR 850.- kosten sollen, halte ich den Preis nicht für gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sören |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Sören, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihre Tocher sich im Kinderbereich austoben konnte und sich auch richtig wohlgefühlt hat. Danke für die Bestnoten in den Bereichen Service, Sport, Unterhaltung & Pool. Wie Sie bereits erwähnt haben, haben Sie die Kategorie "Ringelblume" gebucht. Dies ist eines unserer preisgünstigsten Zimmerkategorien und wird auch gerne für verschiedene Sonderaktionen beworben. Die 2-Raum-Familienzimmer im Nebenhaus sind wegen Ihrer Zimmergröße und den zwei Bädern bei vielen Familien beliebt. Im Haupthaus bieten wir 80 topmoderne Familiensuiten die mit viel Liebe und Know How eingerichtet wurden, bei Ihrem nächsten Besuch würden wir Ihnen gerne diese Familiensuiten empfehlen. Der Wohnkomfort, die Ambiente begeistern viele Gäste! Unser Team der Reservierungsabteilung steht gerne für eine individuelle und umfassende Beratung bereit und freut sich auf Ihren Anruf! Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch