Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Tolles Haus, super Essen und gute Badelandschaft

Wir waren im April 08 (Nebensaison) zu Gast. Es lag noch Schnee. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, ideal für junge Familien. Sauberkeit war ok. Wir hatten eine völlig ausreichende Halbpension. Für Kinder gab es einen Mittagstisch (leider oft frittierte Speisen). Meist naschen die Eltern mittags mit am Kinderbuffet. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort. Alterdurchschnitt eher mitte 30-40. Oft auch mit Großeltern. Fast alle gebucht über Tchibo. Preis/Leistung stimmt. Trinkgeld an Reinigungskräfte kann man sich spraen, da täglich neue Leute.

• Gut
  • Größe war als Familienzimmer ok. Mit Sitzecke, Fernseher, Minibar, Tel, Schreibtisch und großem SChrank. Dazu Balkon. Betten sauber und bequem. Bad auch in Ordnung. Bettwäsche wurde auf Wunsch und Handtücher täglich gewechselt. Volle Kinderausstattung wie Reisebett, Windeleimer etc. kostenlos vorhanden.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen jeweils als Buffet. Sehr gute Qualität mit wechselnden Themen. Sehr ausreichend. Tolles Ambiente. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service sehr gut. Nachmittags Kaffee und Kuchen (überschaubare Auswahl) auf der Panoramaterasse empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung manchmal nicht so gründlich. Bushaltestelle direkt unweit des Hotels (150m). Wir wollten einen anderen Tisch, weil es abends recht warm war im Speisesaal. Hierzu benötigte es zwei Anläufe. Erst als ich die Hausdame ansprach, war es kein Problem. Morgentlicher Aquasport war ok. Toller Fittnesraum vorhanden. Ausreichend Infomaterail am Empfang über die Umgebung.

• Gut
  • Das Hotel liegt 100m über dem kleinen Ort Bad Hindelang. Tolles Alpenpanorama (auch aus dem Schwimmbad und der Sauna!). Vor dem Hotel sind kostenlose Parkplätze vorhanden, ansonsten Parkhaus gg. Gebühr. Ins Dorf sind es drei Gehminuten. Nach Obersdorf ca. 25 Min mit dem Auto. Nicht weit nach Österreich ins Tannheimer Tal. Hier kann man günstig tanken.

• Wellness
    • Sport

Wandertouren werden angeboten, haben wir nicht mitgemacht. Hallenbad und Saunabereich großzügig und sauber mit tollem Panoramablick. Yogaschnupperkurs war gratis bei Tchiboangebot dabei. Kostenloser Internetzugang (2 Stück) vorhanden.

Preis-Leistung