Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Unser kleines Familienparadies

Ein kleines Familienparadies, in dem wir mit 3 Generationen 10 perfekte Tage bei leckersten Speisen unsere Seele baumeln lassen konnten. Umgeben von wunderschönen Bergen hat sich in diesem Resort das gesamte Team sehr liebevoll um uns alle bemüht, wir kommen unbedingt wieder!

• Nachdem wir die etwas starren Kopfkissen gegen Daunenkopfkissen ausgetauscht haben, konnten wir wie Gott in Frankreich mit Blick auf die Berge schlafen und haben nur 1 x Esel Emil gehört, der so gern von der Weide geholt werden wollte. Unser Zimmer Kategorie "Casa" war mit einer gemütlichen Couch ausgestattet, vom Balkon hatte man einen phantastischen Bergblick.

• Wir sind zum 3. Mal im Familux Oberjoch-Resort gewesen, die Essensqualität hat sich in den vergangenen 2 Jahren nochmal gesteigert, eine Gaumenfreude auch insbesondere fürs Auge. Hier kamen unsere Fleischesser sowie auch die Vegetarier von uns und unsere Enkelkinder voll auf ihre Kosten, in 10 Tagen gab es keine Wiederholung und jeder Tag barg neue überraschende Köstlichkeiten, entzückend angerichtet mit Blütenblättern. Die 1 1/2 kg Zunahme auf unseren Hüften sprechen Bände, es hat sich aber gelohnt und wir bereuen nichts! Ganz besonders möchten wir hier auch noch Sommelier Uwe Müller erwähnen, der uns auf sehr charmante Art und Weise diverse Spirituosen empfohlen hat, einfach wunderbar.

• Was immer wir an Wünschen hatten, sie wurden umgehend erfüllt, das Personal hatte immer ein offenes freundliches Wort für uns. Wir wurden von der Hoteldirektorin gleich auf herzlichste begrüsst, immerhin hatte sie uns 2 Jahre nicht mehr gesehen und sich doch an uns erinnert, so reizend.

• Wir sind aus Norddeutschland relativ lang angereist und konnten mit einer Zwischenübernachtung nahe Würzburg das Hotel gleich ab mittags nutzen, einfach wunderbar. Der Ausflug zur Sommelrodelbahn am Alpsee war großartig ebenso wie die Gondelfahrt in Bad Hindelang sowie die Sesselliftbahn in Oberjoch. Von dort sind wir im übrigen den Schmugglerpfad entlang und dann den Berg zu Fuß runtergewandert, ein herrlicher Ausflug.

Die Hotelanlage verfügt über eine große Wellness- und Poolanlage mit der längsten Reifenrutsche Deutschlands, wir haben sie geliebt. Zwei der diversen Saunen verfügen über einen Bergblick, dort in der Sonne zu liegen ist ein Traum. Auch die Ruheräume sind wunderbar mit Blick auf die Berge, mehr Seele baumeln geht nicht. Wir haben 2 Kindershows mitgemacht, in den unsere Süssen mitgewirkt und das Publikum zum toben gebracht haben, die Kindermitarbeiter haben hier grosses geleistet. Auch die Sommerrodelbahn und das Stockbrot am offenen Lagerfeuer haben wir sehr genossen. Besonders gut war im Sportbereich auch Trainerin Daniela, die jede Stunde mit einem heimischen Jodler beendet hat, wo gibt es sowas? Ich habe hier "Yogilates" kennengelernt, eine kraftvolle Variante aus Yoga und Pilates, richtig gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und die Topnoten in allen Bereichen. Feedbacks dieser Art zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne Ihre Gastgeber und Urlaubsbegleiter. Sonnige Grüße an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager