Tolles Familienhotel, mit vielen Attraktionen für die Kids. Wir waren schon öfter im Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Diesmal gab es sogar eine traumhafte Winterlandschaft. Wir haben eine ganz neue Seite von Oberjoch entdeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten diesmal eine Casa - das Zimmer war sehr schön und sauber. Vollkommen ausreichend für ein paar Tage ausspannen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir genießen es jedes Mal sehr.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Toll das auch Wellness für Kids angeboten wird.
Liebe Linda, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine lieben Worte zu eurem Aufenthalt bei uns im Familux Resort Oberjoch. Es freut uns sehr, dass ihr euch auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt habt und besonders unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, eure Casa sowie unser Wellnessangebot für Groß und Klein genießen konntet. Schön, dass auch die kleinen Wellnessgäste auf ihre Kosten gekommen sind. Ganz besonders freut uns, dass ihr Oberjoch diesmal von einer neuen, winterlichen Seite erleben durftet. Eine verschneite Berglandschaft hat tatsächlich ihren ganz eigenen Zauber – wie schön, dass ihr diese Eindrücke mit nach Hause nehmen konntet. Vielen Dank auch für eure Treue zu unserem Haus. Es ist für uns etwas ganz Besonderes, euch immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz Assistant General Manager