- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April für 5 Tage im Hotel Obermühle und uns hat es recht gut gefallen. Bei einigen Dingen muß man kleine Abstriche machen, aber kein Hotel ist perfekt. Da wir viel verreisen ( in Deutschland 4 bzw. 5 Sterne Hotels) können wir gut Vergleiche ziehen zu anderen Hotels. Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck auch die Lage ist ideal, zur Stadt wenige Gehminuten. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber (Juniorsuite) mit einem schönen Ausblick auf die Berge. Im Bad allerdings fehlten Bademantel und Badeutensilien, die gewöhnlich in 4 * Hotels vorhanden sein müßten. Das Essen (HP) war sehr gut und auch abwechslungsreich. Was uns persönlich nicht so zugesagt hat war das Frühstück. Hier würden wir max. 2 Sterne vergeben. Lieblos und keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche Angebot, Kaffee war fast ungenießbar. Keine Dekoration (das Auge ißt gewöhnlich auch mit). Den muffischen und dunklen Kellergang vom Haupt-zum Nebengebäude wie öfters geschrieben wurde (in vorherigen Bewertungen) haben wir nicht so vorgefunden. Der Gang war mit vielen Glasvitrinen und künstlichen Blumen dekoriert. Personal war immer freundlich und auch schnell, wenn es um das servieren der Speisen ging. Insgesamt ist unser Fazit, 4 * nein aber 3 *plus. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut