Detlef (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Der Glanz ist schon lange erloschen!

Sehr schlecht

Die größe der Zimmer ist doch sehr angenehm. Jedoch das Mobilar und die Sauberkeit läst wirklich sehr zu Wünschen übrig! Die Möbel und die Teppiche sind sehr abgenutzt, fleckig und in den Ecken der Fenster waren genügend Spinn-Netze. Die Fernseh-Geräte stammen von 197.? In den Bädern stank es aus dem Abfluß furchtbar unangenehm! Das Frühstück kennen wir in einem 4 Sterne-Hotel der Best Western Gruppe innerhalb Deutschlands etwas anders. In dem unterem Übergang zum Hotel stank es sehr unangenehm muffig! Nicht einmal zu Ostern gab es irgend eine Überraschung oder eine zeitgemäße Dekoration?? Preis/ Leistung passte überhaupt nicht! Eine vollkommene Sanierung vor der WM 2011 ist das BESTE für das Haus!!! Dann kann man vielleicht den Titel BEST WESTERN verwenden!!!

• Sehr schlecht
  • Für uns war das Hotel eine absolute Enttäuschung!!! Die 4 Sterne sind nicht relevant! Die Sterne sind Ende der 80er erloschen.

• Für ein 4 Sterne - Hotel hätte ich mehr Qualität erwartet, so wie man es in Deutschland bekommen kann! Beispiele gibt es genügend!!!

• Der Service beim Frühstück war freundlich und es gab auch ein " Guten Morgen "!!! Wir hatten HP gebucht jedoch war das Personal von Freundlichkeit weit entfernt! Die Damen zogen ein Gesicht wie 100 Tage Regenwetter und waren fast nicht ertragbar! Leute Ihr schafft in einem 4 Sterne - Hotel und nicht in irgend einer Pension!!!

• Gut
  • Über die Lage gibt es keine negative Äußerung!

• Sport

Der Pool war zu kalt ( Sparen war wohl angesagt? )! Wir haben schon erwartet, wenn es einen Pool und Sauna gibt, dass Bademantel und große Handtücher auf dem Zimmer sind!! Jedoch das man dafür noch zahlen muß empfinden wir für eine Frechheit!

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Winter