Inge (56-60)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Ein Hotel, dass auf unsere Wünsche eingegangen ist

Das Hotel ist in einer Seitenstraße ruhig gelegen, macht einen guten Zustand. Die Zimmer waren sauber, geräumig und mit modernen Möbeln ausgestattet. Beim Buchen sollte man darauf achten, Dusche oder Wanne zu wählen, EG mit Terrasse oder größere Zimmer. Die Freundlichleit des Personals war sehr auffällig. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Durch die Buchung all inclusive waren die Getränke bis 22 Uhr jederzeit wählbar. Jederzeit weiter zu empfehlen. Preis Leistung- stimmt!

• Wir hatten Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Sie waren modern eingerichtet, auch nicht zu klein. Der Teppichboden im guten Zustand. Keine Flecken. Alles sehr sauber. Auch ein Tresor im Zimmer fehlt nicht. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einen Neubau- den Neubau bei Buchung vorziehen.

• Da die Bar renoviert wurde und daher geschlossen war, haben wir das Restaurant sowie den Garten genutzt. Jeden Abend ein anderes Ambiente- gelungen für einen schönen Aufenthalt. Das Essen war gut, besonders das Salatbuffet. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und im Haus sind und aufgefallen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich ein Lob wert. Auf die Wünsche der Gäste von Zimmerbelegung wie Sitzplätze im Speiselokal wurde eingegangen. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.

• Gut
  • Die Lage zur Ortsmitte ca. 2 km. Zur Bushaltestelle in den Ort oder an die jeweiligen Ausflugsziele 150 bis 200 Meter. Ideal,mal das Auto stehen zu lassen. Einkaufsmöglichkeiten ab 150 Metern.

• Gut

Leider hatten wir keine Zeit, die vielen Trainingsgeräte zu nutzen, da wir viel unterwegs waren. Dafür waren die Sauna und der Pool Entspannung pur. Die Liegewiese mit den Strandkörben und Liegen luden zum Verweilen ein. Alles in einen sehr guten Zustand.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Inge