NP (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein perfekter Ort zum Erholen

Sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern und ausgesprochen freundlichem Personal. Wir waren mit unseren zwei Kindern dort und es war erneut wunderschön!

• Moderne, aber trotzdem gemütliche Zimmer. Wir hatten einen tollen Balkon mit herrlichem Bergblick.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der frisch gepresste O-Saft, selbstgemachte Pankakes und das leckere Omlette waren jeden Morgen wieder ein Highlight. Das abendliche 4-Gänge-Menü ist sehr abwechslungsreich und unheimlich lecker. Die Kreativität der Küche hat für Jeden was dabei. Und selbst die Kinderkarte ist besonders.

• Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das alles tut, um den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Man ist in wenigen Minuten zu Fuss in der Innenstadt, aber auch super schnell bei diversen Ausflugszielen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr stilvoll angelegt. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Besonders der Infinity-Pool mit Blick auf die Zugspitze ist perfekt zum entspannen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness