Anne (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Enttäuscht

Wir kommen zweimal im Jahr nach Garmisch und wollten dieses Hotel wegen der zentralen Lage ausprobieren. Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren von der Groesse enttaeuscht, Mobilar veraltet. Im Badezimmer keine Handtuecher (mussten geholt werden), keine Extra Rolle Toilettenpapier, dafuer aber ein langes Haar in der Badewanne. Das Badezimmer winzig, Badewanne zu hoch fuer alte Leute. Das Fruehstueck war reichhaltig und ausreichend, aber das Service Personal muffelig und man bekam an manchen Morgen nicht mal einen Gruss, wohl auch, weil man das Personal suchen musste. Uns wurde gesagt, dass wir im "Neubau" untergebracht werden, wir moechten nicht den "Altbau" und die Zimmer dort sehen! Parkplaetze waren im November ausreichend vorhanden. Wir wissen nicht, wie es im Hauptgebaeude aussieht, aber das Nebengebaeude ist umstaendlich wegen der abgeschlossenen Tuer und des unterirdischen Ganges zum Hauptgebaeude.

• Schlecht
  • Groesse und Mobilar enttaeuschend, Zimmer zu klein fuer ein Superior, Badezimmer winzig und alt

• wir wissen immer noch nicht, ob das Hotel ueberhaupt ein Restaurant ausser Spago (winzig) hat, niemand hat nus aufgeklaert beim Einchecken, nur eine Speisekarte von Spago war zu sehen. Die Bar erlaubt das Rauchen, deshalb fuer uns ueberhaupt nicht akzeptabel. Wir koennen nur das Fruehstueck und das Restaurant Spago beurteilen. Das Essen im Spago war sehr gut, wir fanden es nur seltsam, dass die Kueche nicht neben dem Restaurant ist und das Essen durch die Lobby getragen wurde.

• Schlecht
  • Freundlichkeit an der Rezeption akzeptabel, beim Fruehstueck nicht akzeptabel

• Gut
  • die Lage ist gut, zentral, Stadtmitte schnell zu erreichen, trotzdem ruhig

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Anne