Anita (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wellness-Wochenende

Gut

Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und Blick auf die Alpen. Eher ruhig gelegen. Dennoch kurze Fahrzeiten zu Supermärkten, Restaurants, Ausflugszielen etc.

• Gut
  • Renovierte Zimmer mit schönem Ausblick. Gemütliche Betten und nette Sitzecke. Modernes Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Tolle Auswahl. Verschiedenste Obst- & Gemüsesorten, mit denen man sich einen Saft frisch pressen konnte. Die Atmosphäre war durch die Raumteilung etwas beeinträchtigt: Im vorderen Raum war es angenehm ruhig und man hatte den tollen Ausblick. Im an das Büfett angrenzenden Raum war der Geräuschpegel durch Service und Gäste ziemlich hoch.

• Sehr nette Begrüßung und Check-in mit Heißgetränken. Servicekräfte sehr unterschiedlich: Ein Herr war sehr zuvorkommend, eine Dame wiederum hat unsere Bestellungen vergessen und uns teilweise ignoriert. An einem Tag wollten wir den Wellness-Bereich nutzen, der allerdings den ganzen Tag gereinigt werden sollte. Auf unsere Nachfrage hin wurde die Reinigung verlegt.

• Gut
  • Tolle, ruhige Lage mit Blick auf die Alpen und einen Alpenfluss. Fußläufig erreicht man einige Supermärkte und Restaurants. Kurze Fahrzeiten zu Ausflugszielen wie den Eibsee und die Zugspitzbahn.

• Wellness
    • Sport

Ein Fitnessraum ist vorhanden, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. Der Bereich um den Innenpool sollte renoviert werden. Dort ist es zudem ziemlich warm und eine hohe Luftfeuchtigkeit macht es fast unmöglich, dort entspannt zu liegen und den Ausblick zu genießen. Außerdem gibt es einen Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016