Marco (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hygienekonzept perfekt umgesetzt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön angelegter Garten der zum Verweilen anregt. Wanderwege beginnen gleich am Hotel. Das Hotel ist nicht riesig aber auch nicht klein, etwas verwinkelt vielleicht aber es ist alles gut ausgeschildert.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Möbel waren okay, wenn man bedenkt das die meisten Leute nur 3-4 Tage dableiben, wir hatten natürlich für 10 Tage mehr Sachen dabei die leider nicht alle in den Schrank gepasst haben. Die Ballkontür ist nicht ganz so einfach zu handhaben aber in dem Neubau war auch das kein Problem mehr, also nehme ich an, wenn dieser Teil mit der Renovierung durch ist wird das auch kein Mangel mehr dastellen.

• Geschmack

Das Essen hat sich in den ganzen 10 Tagen die wir dort waren nicht einmal wiederholt, es gab jeden Abend ein 4 Gänge Menü von dem wir fast immer begeistert waren, ich musste nur einmal was anderes bestellen weil in der Auswahl nix dabei war was mir geschmeckt hätte. Also großes Lob an die Küche das Essen am Abend war TOP.Das Frühstück war auch gut haben immer was gefunden und wenn man nett fragt bekommt man sogar richtiges Nutella;)))

Das Personal an der Rezeption war durchgängig hilfsbereit und freundlich.Der Service am Abend war ebenfalls Nett einziges Manko waren die Sprachbarrieren obwohl man in Deutschland war sprachen alle irgendwie ne andere Sprache so dass es dann zu Fehlinformationen an die Küche kam, was aber immer wieder behoben wurde zwar hatte man dadurch längere Wartezeiten aber man ist ja im Urlaub;)

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

• Wellness
  • Sport

Der Pool im Innenbereich war inklusive und richtig toll gemacht. Der Pool im Außenbereich war auch schön, kostete aber pro Tag und Person extra. Der Spa-Bereich erstreckt sich über zwei Etagen und ist unbedingt zu empfehlen!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools