- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Na ja - Licht und Schatten wäre unser Fazit. Die Lage des Hotel ist gut. Zu loben ist die Freundlichkeit des Personals. Das reicht von der Rezeption über den Shuttleservice bis zum Frühstückspersonal. Das Frühstücksbuffet ist ganz besonders positiv hervorzuheben. Untergebracht waren wir in einem Nebenhaus, zu betreten über einen dunklen Gang (dunkler Teppichboden, dunkelbraune Holzdecke und schwache Beleuchtung, wirklich nicht freundlich. Die Zimmerbeleuchtung wäre ein Auftrag für einen Elektriker, besonders die zwei spärlichen Lampen im Bad. Die Badewanne mit sehr hohe Einstiegskante würde ich entfernen. Dann gäbe es auch mehr Platz. Das Bad ist total überaltert. Dies gilt im Prinzip auch für das Mobiliar im Zimmer. Eine Sauna gab es - wie auch eine Hotelbar - zu unserer Zeit nicht. Dafür den Lärm von Bauarbeiten (incl. Wochenende). Den Swimmingpool konnten wir nur durch den Eingang vom Parkplatz betreten. Bei den schönen Liegen im Garten gab es leider trotz mehr als 30 Grad keine Sonnenschirme. Belassen wir es bei dieser unvollständigen Auflistung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht