Ansprechendes Hotel in guter Lage mit gemischtem Publikum. Nicht alle negativen Bewertungen ernst nehmen. Wer ein Economy-Zimmer bucht und sich dann hinterher beschwert, dass die Ausstattung nicht neu, hipp und stylisch ist, dem ist halt nicht zu helfen.
Die Zimmereinrichtung ist zwar älter, was aber nicht weiter stört. Die Matratzen waren entgegen den Bewertungen keinesfalls durchgelegen, sondern absolut in Takt und sehr bequem. Das Badezimmer hatte zwar kein Tageslicht, aber das ist ja nichts ungewöhnliches. Sicher waren die Fliesen aus einer andern Zeit, aber muss einen das im Urlaub stören? Wichtiger ist in einem Bad (und natürlich auch im Zimmer) die Sauberkeit und die war absolut top. Es gab eine Kitchenette mit großen Kühlschrank und zwei Kochplatten. Unsere Terasse lag so, dass wir nach unseren Wanderungen auf unseren Liegen bis abends die Sonne genießen konnten. Das Haupthaus konnte man durch einen Verbindungsgang erreichen, welcher mit Vitrinen der hiesigen Geschäfte gestaltet war. Darin konnte man sich gleich Anregungen für die Shopping-Tour holen.
Das Frühstück war prima, besonders die Körnerbrötchen. Es gab eine große Auswahl und es wurde auch immer alles gleich nachgefüllt.
Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht und aufgrund einiger schlechter Bewertungen bzgl. der Unterbringung in diesen Zimmer im Nebengebäude ein ungutes Gefühl. Zum Glück stellten sich diese dann vor Ort als völlig unbegründet heraus! Das komplette Personal war sehr nett und die Damen an der Rezeption hatten einige gute Wandertips für uns parat.
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art, Garmisch bietet einem da viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Ich kann nicht nachvollziehen, was einige am Wellnessbereich zu meckern hatten, der war absolut ausreichend. Der Pool war groß genug, dass man schwimmen konnte, die Laufbänder waren besser als in einigen Fitnessstudios und die Sauna war auch ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |