Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und es war genau die richtige Entscheidung - WEITER SO :)
Wir hatten ein Boutique-Zimmer mit Blick in den Garten. Die Größe des Zimmers gleicht einer Suite. Die Einrichtung ist sehr modern. Auch die Sauberkeit möchten wir besonders loben.
Das Frühstücksbuffet war ein Traum - für jeden Geschmack war etwas dabei. Egal ob Wurst, Käse, Obst, Müsli, Gebäck, Toast, Sekt oder Wasser, alles war vorhanden. Das 4-Gänge-Menü bei gebuchter Halbpension am Abend ließ keine Kritik zu. Zur Auswahl stand jeden Tag Fleisch oder Fisch, es wurde aber auch auf Vegetarier und Allergiker eingegangen.
Jeder Mitarbeiter im Hotel war bemüht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Weiter so - ein großes Lob an alle. Auf Fragen wurde stets ausführlich und freundlich geantwortet, sodass einem gelungenen Urlaub nichts mehr im Weg stand. Auch der kostenlose Shuttle-Service der angeboten wird ist einfach nur super.
Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Zugspitze ist ebenso schnell erreichbar (bei Nutzung des Shuttle-Service). Der Ort kann perfekt mit dem Rad erkundet werden.
Von Schwimmen über Sauna bis hin zum E-Bike-Verleih - es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Yvonne & Müslim |