- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
BestWestern Hotel. Check-In laut Ameropa Reiseunterlage 14:00 Uhr. Dame meinte "nein, 14:30 eher 15:00 Uhr" bei früherer Ankunft. Telefonisch am Vortag erhielten wir die Auskunft wir könnten ab 13:30/14:00 Uhr einchecken. Ohne All Inclusive fühlt man sich wohl, denn das Snack-Buffet verdient nicht seinen Namen. Nur einen trockenen Marmorkuchen finde ich für ein 4 Sterne Hotel unangemessen, vor drei Jahren gab es mehr Auswahl und saftigere Kuchen.
Weiche Matratzen mit Besucherritze, auf Terasse kein Liegestuhl und Sonnenschirm. Zimmer groß und mit Kühlschrank, großer LCD-TV, Radio der allerdings ein paar Macken hatte. Badewanne vorhanden, aber kein Bademittel (nur Dusch-Haar-Mittel aus Spender). Durch Fensterladen konnte man ganz dunkel machen. Am Anreisetag war das Bad nicht so sauber ( es waren Spritzer auf der Taste für die Klospülung) wie am zweiten Tag. Da waren die Spritzer weg.
Snackbuffet nachmittags um 15 Uhr enttäuscht: Einmal nur Leberkäse, Kartoffelsalat und ein paar Semmeln vorhanden, Als Kuchen gab es Strudel- (ungenießbar) und Marmorkuchen. Am nächstem Tag gab es gar nichts, wir mussten den Kellner selbst ansprechen der uns dafür dann sofort Kaffee und 2 Stück Marmorkuchen brachte. Beim Abendessen war das Kartoffelpüre kalt bzw. lauwarm, dafür das Hähnchen heiß. Das Rinderfilet war blutig und wurde von manchen Gästen zurückgegeben. Nett angerichtet waren die Speisen. Beim Frühstück war dagegen nichts auszusetzen - große Auswahl z. B. verschiedene Sorten Semmeln, Kirschen, Obstsalat und einmal gab es sogar Sekt. Teeauswahl groß. Lachs, Schwarzwälder Schinken, versch. Sorten Käse, versch. Marmeladen verpackt und offen. Honig aus Spender.
Wunsch auf zweites Kissen wurde binnen einer halben Stunde erfüllt. Aufgesetzte Freundlichkeit von vielen, nur eine junge Dame war sehr zuvorkommend und freundlich und arbeitetet eigenen Angaben erst seit 3 Wochen hier. War dafür sehr kompetent.
Liegt am Mühlbach, zur Fußgängerzone und zum Bahnhof ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß. Bushaltestelle 3 Min. entfernt, Norma 1 Min., Tengelmann 3 Min. zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool vorhanden, aber voll einsehbar - auch vom Restaurant und manchen Zimmern bzw. Balkonen. Wasser zu kalt. Viele Liegestühle, sehr große "Hollywoodschaukel". Für Kinder sind 2 Rutschen vorhanden, die sind allerdings am Rand so dass wir auf den Liegestühlen Ruhe hatten. Internet-Benutzung 50 Cent für 5 Minuten ist Abzocke, WLAN kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |