- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Optisch von außen nicht besonders ansprechend. Die Mehrzahl der Besucher aus dem Orient, teils voll verschleiert. Als wir dort waren. Alte, unsaubere. abgewohnte Zimmer im 50er Jahre Stil. Nachts bis 1 Uhr lauter Lärm aus dem Nebenzimmer, der erst nach zig Anrufen (es ging vom Hotel keiner an das Telefon) irgendwann beigelegt wurde. Und wir dann ab 2 Uhr mehr schlecht als recht endlich ein wenig schlafen konnten. Preis Leistung in keinem Verhältnis! Nehmen Sie auf jeden Fall ein anderes Hotel!
Sehr bescheiden!!! ist noch nett ausgedrückt. Völlig abgewohntes Zimmer 216 im Trakt, dem Hauptgebäude gegenüber liegend. Schimmel in den Fugen der Fliesen über der Badewanne, kaputte Fliesen, abgewetzte Türen, Schreibtisch, Bettverkleidung, schmutzige Gardinen, allgemein sehr unsauber, 50er Jahre Charme, etc. Und das für 167 € pro Nacht. Extrem weiche Matratzen, dünne Wände, sehr hellhörig. Absolut schlecht. Man konnte noch nicht einmal gerade auf dem WC sitzen, da das Waschbecken zu breit ist. Eine Pension hat bessere Zimmer!
Frühstücksbuffet ok. Qualität jedoch leider nicht. Hatten uns ein Mohnteilchen für die Fahrt mitgenommen, dieses war innen verschimmelt!
Bemüht, aber anscheinend kein Interesse Mängel zu beseitigen und auf Gäste und deren Beschwerden einzugehen. Wir teilten der Rezeption unsere Beschwerde über das gebuchte Zimmer mit und bekamen die Antwort, dass diese Zimmer bald renoviert werden sollen. Und es sei ja Hauptsaison und der Preis ok. Keinerlei Einsicht oder gar der Ansatz uns helfen zu wollen. Und wir haben unsere Beschwerden mehrfach geäußert! Da wir nur für einen Tag "zur Probe" für einen längeren Aufenthalt im Winter da waren, haben wir dort notgedrungen übernachtet. Hätten wir das Hotel für länger gebucht, wären wir sofort wieder abgereist.
Etwas außerhalb vom Zentrum. Ruhige Lage
- Kultur & Erlebnis