Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir können diese Hotel mit gutem Gewissen empfehlen

Das Zimmer war ansprechend und sehr sauber. Ruhige Lage und Super Ausblick. Das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Der Empfang bei der Ankunft lobenswert. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei, ein super Start für den Tag. Wir hatten Halbpension gebucht und waren total begeistert von dem tollen vier Gänge Menue. Schon alleine nur der Anblick von den Speisen war ein Genuss und es hat auch alles so super geschmeckt wie es angesehen hat. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam und man fühlte sich sehr gut betreut besonders von den zwei Kellnern die regelmäßig zum Bedienen an unseren Tisch kamen. Es fehlte an nichts denn wir wurden immer sehr freundlich bedient auch in stressigen Situationen. Auch das Angebot im Hotel war lobenswert und ließ keine Wünsche übrig. Es gab einen Wellnesbereich sowie ein Fitnessbereich der kostenlos benutzen werden konnte. Auch die große Außenanlage mit zahlreichen Liegestühlen lud zum Entspannen ein. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel das seine vier Sterne verdient hat. Wir werden mit großer Sicherheit einmal wieder kommen.

• Gut
  • Sehr sauber und ordentlich, ruhige Lage mit Blick auf die Alpen.

• Zuvorkommende und freundliche Bedienung Speisen sowohl für das Auge und den Gaumen ein Genuss.

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Super Hundefreundlich. Wir hatten unseren Hund dabei, er durfte in jedes Restaurant mit und war willkommen

• Optimal

Sehr umfangreich