Das Hotel bietet Platz für ca 180 Gäste. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich freundlich empfangen mit einem Begrüßungsgetränk. Die Hotelhalle macht einen einladenden Eindruck. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut, Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und können das Hotel auch aufgrund der angenehmen Atmosphäre bedingungslos weiter empfehlen. Die Kosten für ein Haustier ( 10 € pro Nacht) bewegen sich an der Obergrenze. Diw Gemeinde verlangr 2 € Kurtaxe pro Person und Nacht.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit angemessenem Stauraum. Es gibt eine Minibar mit- und das ist selten- moderaten Preisen, Telefon, Flachbildschirm und Safe. Sowohl die Möbilierung der Zimmer und insbesondere die Bäder haben eine Renovierung nötig. Aber alles ist sauber und funktionsfähig. Da diese Renovierung wohl kurzfristig erfolgen soll, entfällt dann diese kleine Einschränkung auch.
Am Frühstücksbuffet gibt es nichts zu beanstanden- große Auswahl an Brotsorten und Brötchen, Wurstsorten, Käse- Lachs, frischer Obstsalat und Säfte. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten täglich ein köstliches Viergangmenü genießen- abwechslungsreich und appetitlich zubereitet. Die Preise für Getränke sind angemessen.
Das Personal ist in allen Servicebereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden schon während des Frühstücks gereinigt. Im Restaurant werden auch Sonderwünsche bereitwillig erfüllt.
Das Stadtzentrum von Garmisch erreicht man in 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus, der kostenlos mit der Kurkarte benutzt werden kann. Man findet ein Theater und ein Kino im Zentrum, das Unterhaltungsprogramm ist sehr umfangreich. Es gibt schöne Wanderwege und der Ort ist Ausgangspunkt für zahlreiche lohnende Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Marion |