Ein einfaches aber tolles und super sympathisches Hostel. Wir fühlten uns vom ersten Moment und jederzeit willkommen. Sicherlich nichts für Erwachsene die ohne Kinder ihre Ruhe suchen. Aber für offenes und kontaktfreudiges Publikum absolut empfehlenswert.
Mir lag die Matratze nicht (obwohl weder zu weich noch zu hart) aber für meine Frau und meinem Sohn war alles bestens. Aber im großen und ganzen echt prima:-) Badezimmer schön geräumig. Einziges Manko: Das Licht im Flur brennt permanent. Abgesehen vom Stromverbrauch (warum Nachts keine Bewegungsmelder?) sind die Türen nicht ganz dicht. Ergo ist es Nachts nicht ganz dunkel im Zimmer.
Wirklich gut, reichhaltig, abwechslungsreich und dann auch noch flexibel bei Sonderwünschen. Danke nochmal für die Schüssel Röstzwiebeln :-)
Jederzeit zuvorkommend und echt locker.
Wer sich hier langweilt ist selber schuld: Tischkicker, Tischtennis, Basketball, Trampolin, Fernsehraum, üppige Terasse (teilweise überdacht) Möglichkeit zum selber Kochen oder Grillen usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Kalle |
Hallo lieber Kalle, vielen lieben Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Ihr einen entspannten Aufenthalt bei uns hattet. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eine Schüssel Röstzwiebeln steht immer für Euch bereit ;)