Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Absolut weiter zu empfehlen

Gut

Superfreundliches Personal. Für Kinder einfach herrlich, da sie viele Optionen haben sich zu treffen, beim Tischtennis, Kicker oder im Fernsehraum. Unkomplizierte Buchung und Bezahlung.

• Gut
  • Alles sauber, gut geschlafen, weil gute Matratzen, aber wir nehmen immer unser eigenes Kissen mit. In den Kissen des Hostel ist zu wenig Füllung.

• Gut
  • Total lecker, mit kleinem Salatbuffet vorne weg, gibt es echt leckeres Essen. Man konnte bis 17 Uhr überlegen, ob man mit isst oder nicht.

• Einfach top 😊, das hat man selten. Personal geht wirklich auf alle Wünsche ein, auch wenn man zu später Stunde noch eine „Marille“ mit seinen Freunden trinken möchte.😉

• Liegt echt nicht weit vom Oberstdorfer Stadtkern, hinterm Haus hat man gleich herrliche Wege zum Wandern, z.B. zu einem tollen Restaurant -Alpe Dornach-. Wir sind mit den Kindern ca. 1 Stunde gelaufen. Die Breitachklamm ist in der Nähe, sehr lohnenswertes Ausflugsziel. Eine tolle Wanderung entlang einer Schlucht.

• Sport

Wandern, Skifahren, Snowboarden, Fahrrad fahren, Natur pur, gleich an der Grenze zu Österreich. Wir hatten unsere Hündin dabei, völlig entspannt und unkompliziert, auch in der Unterkunft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen vielen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr Euren Urlaub im Oberstdorf Hostel so genossen habt, besonders die Nähe zu den Wanderwegen und tollen Ausflugszielen wie der Breitachklamm. Schön, dass die Wanderung zu der Alpe Dornach mit den Kindern so ein Erfolg war. Es ist toll zu hören, dass ihr in unseren Zimmern gut schlafen konntet, dank der guten Matratzen. Danke auch für den Hinweis zu den Kissen – das ist ein wertvoller Tipp für uns, um unseren Service weiter zu verbessern. Die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten scheinen perfekt zu euren Aktivitäten gepasst zu haben, und wir sind glücklich, dass auch eure Hündin sich bei uns wohlfühlen konnte. Es ist unser Ziel, dass sich jede Familie und jeder Gast bei uns rundum wohl fühlt. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute und weiterhin viele schöne Familienabenteuer! Euer Oberstdorf Hostel Team