Ich fand das Hostel anfangs von aussen langweilig, aber es hat`s in sich. Bin schon etwas älter, aber ich hab mich bei so viel Jugendlichkeit pudelwohl gefühlt. Für uns SUPERLAGE, da wir in die Breitachklamm wollten.
Das Zimmer war neuwertig und wirklich ,,supersauber". Bei einem Doppelzimmer hätten wir allerdings nicht mit einem Stockbett gerechnet.
Bei so einem reichhaltigen Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Die Käsespätzle am Abend waren,, na, ja", dafür das Desert ganz lecker und optisch ansprechend. Die Atmoshäre im Speisesaal war unbeschwert und fröhlich.
Hey Leute, ihr seid wirklich alle voll nett und freundlich!!!! Es war immer jemand da , der Fragen beantworten konnte und weiter geholfen hat.
Die Busverbindung von Oberstdorf nach Tiefenbach ist gut und man kommt nach ca. 20 min. an.- Der Weg zur Breitachklamm ist schön und nicht sehr weit( ca. 30 Min.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, was für eine tolle und insbesondere detailreiche Rückmeldung und Bewertung von dir – vielen lieben Dank dafür! Es freut uns sehr, dass wir dir nicht nur einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten, sondern dich zudem mit unseren „inneren Werten“ überraschen konnten. Du hast all unsere zentralen Leistungspunkte angeschrieben, für die wir stehen wollen: Von der praktischen Lage, über moderne Zimmer, das hilfsbereite Team und unseren qualitativen Anspruch bei der Verpflegung. Wir würden uns über eine Wiederkehr deinerseits sehr freuen. Viele Grüße von Falk, Fabian und dem gesamten Hostel-Team