Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit als Aktivurlaub mit beiden Töchtern

Es war sauber, die Zimmer waren einfach und zweckmäßig ausgestattet. Die Lage war als Base-Camp ideal, das nächste mal haben wir unsere Bikes dabei.

• Gut
  • Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Haben gut geschlafen, morgens war es jedoch relativ hell im Zimmer trotz herabgelassener Jalousie.

• Das Frühstück war ausreichend, für Nachschub war immer gesorgt, außer Sonntags, waren keine Laugenwecken mehr da, hätten vielleicht früher aufstehen sollen ;) Das Abendessen am Samstag war lecker, der Koch hat sich bestimmt sehr viel Mühe gegeben, Nachschlag kein Problem.. Die Atmosphäre war zwanglos und locker. Ein Paradies für Eltern mit Kinder.

• Das Personal war sehr freundlich, der Empfang war super, so dass gleich Urlaubsfeeling aufkam. Es gab ausführliche Infos zu Unternehmungen und interessanten Zielen.

• Gut
  • Gute Ausflugsziele in relativ näheren Umgebung. Die Lage Bei anreise ohne Fahrzeug jedoch ein bischen problematisch.

Freizeitangebote wurden von uns außer der Terasse nicht genutzt, kann es daher nicht beurteilen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Bernd

Griaß di Bernd, klasse, dass es Dir und Deiner Familie so super bei uns gefallen hat. Ja für ein freundliches Lächeln und gute Tipps stehen wir jederzeit zur Verfügung. Die Lage ist für Outdooor-Fans absolut genial zum Biken, Wandern, Spazieren gehen oder auch zum Joggen. Auch im Zentrum von Oberstdorf ist man in 5-7 Minuten. Schön, dass wir Euch direkt Euer Urlaubsfeeling vermitteln konnten. Dass die Laugensemmel am Sonntag aus waren tut mir sehr leid. Wir versuchen immer alles bis zum Frühstücksende parat zu haben. Beim nächsten Mal bekommst Du wieder einen Laugensemmel :). Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf Euren nächsten Familienurlaub im Hostel Viele sonnige Grüße Fabian und das gesamte Team