Ein wunderbarer Ort für alle Altersstufen , internationale Gäste , die Küche für Alle die das Selber- Kochen schätzen. Alles ist sehr gepflegt und die Atmosphäre ist sehr herzlich . Man bekommt sofort Kontakt zu anderen Gästen, wenn man das möchte. Das Frühstück ist sehr gut ,besonders der leckere Almkäse....dem Preisleistungsverhältnis mehr als angemessen. Ich war schon zwei mal da, das erstemal mit meinem 24 jährigen Sohn und einmal alleine und beide Male bekam ich ein tolles Zimmerupgrade . In der Nebensaison frag ich mich wie das Hostel so günstig sein kann bei so hoher Qualität. Ich bedanke mich bei Falk und Fabian für eine wunderschöne Zeit und die liebevolle lockere Herzlichkeit. Der nächste Urlaub bei Euch ist schon gebucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, das ist so ein großartiges Lob von Dir an uns. Vielen Dank dafür. Das Konzept ist genau auf die lockere und unkomplizierte Art ausgelegt. So kann jeder der Lust hat direkt neue Menschen Kennenlernen. Dem selber Kochen steht in einer gepflegten und gut ausgestatteten Küche nix im Weg. Wir haben zu jeder Jahreszeit die gleich hohe Qualität. Wenn es uns möglich ist, geben wir auch gerne ein Zimmerupgrade. Schön, dass Du Dich bei uns so wohlfühlst und wieder kommst. Wir freuen uns schon Dich wieder begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße, Fabian und die Hostel Crew