Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
E-Jugend der SG Saurier - Toller Saisonabschluß

Gut

Oberstdorf Hostel – Perfekt für größere Gruppen! Die Lage des Hauses bietet einen hervorragenden Ausgangspunkt für viele tolle Aktivitäten.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber!

• Gut
  • Das Frühstück war gut und für unsere Zwecke aureichend! Ein bißchen mehr frisches Obst wäre nicht schlecht!

• Tolles Team - immer freundlich und zuvorkommend

• Wir sind sehr froh, dass wir diese sehr schöne Hostel, für unseren Zweck genau das Richtige, für ein traumhaft schönes Wochenende im Allgäu gewählt haben. Mit unserer Fußball-Jugendmannschaft (41 Personen incl. Eltern) fühlten wir uns sehr wohl. Eine sehr saubere, tolle Küche (Werkstatt genannt); saubere Zimmer; sehr schöne Aufenthaltsräume; leckeres Frühstücksbuffet, sonnige Terrasse und ein ganz tolles zuvorkommendes Personal-Team, immer super und freundlich aufgelegt, machten es uns ganz leicht die wenigen Stunden (meist abends) im Hostel zu genießen… …denn wir waren natürlich sehr aktiv!

So waren wir natürlich in der gerade mal 25 Gehminuten entfernten Breitachklamm, erkundeten die ein oder andere in der Nähe gelegene Alpe. Die Alpe Hinter der Enge + Alpe Osterberg sind sehr zu empfehlen… und erst das Essen und die Aussicht auf der Alpe-Dornach, einfach ein Genuss. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt mal wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Frank

Griaß di Frank, wow, vielen Dank für dieses tolle Lob an unserm Team und dem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch, als so große Gruppe mit großen und kleinen Gästen, so wohl gefühlt habt. Schön auch, dass Euch unser leckeres Frühstück gut geschmeckt hat. An der Auswahl des Obstes arbeiten wir noch. Sonst hast Du alles beschrieben was unser Team und das Haus ausmacht. Auch die Lage bietet für alle Naturbegeisterten all das, was das Herz begehrt. Die wunderschönen Alpen und die Breitachklamm direkt vor der Tür lassen auch richtiges Allgäu-Feeling aufkommen. Wir würden uns freuen, wenn Ihr nach einer erfolgreichen Saison Euren Abschluss wieder bei uns feiert. Bis dahin alles Gute und viele schöne Grüße Fabian und die Hostel Crew