Sehr modern und stylisch. Die Idee ist gut. Der Preis in Anbetracht des Miniatur-Zimmers gibt einen schlechten Beigeschmack, aber die Nähe zu Oberstdorf macht den Preis. Ansonsten haben wir uns dort wohl gefühlt, würden aber selber nicht mehr wieder kommen, weil die Winzigkeit des Zimmers für das Skifahren mit all seinen Winterklamotten einfach nicht passend war.
Zimmer im neuen Anbau in gutem Zustand, aber so klein und eng, dass die Beschreibung auf der Homepage mit "geräumig" wirklich ein Hohn ist. Ums Bett rum kommt man nur, quer, die Schrankfächer so eng, dass ein Bügel nur gequetscht und quer reinpasst, im Bad ein kleines Regal, das so klein ist, dass noch nicht mal eine Kinderkulturtasche reinpasst. Kein einziger Handtuchhaken.
Frühstück völlig ausreichend und auch genügend Auswahl. Leider hielt sich kaum einer der Gäste an seine Zeiten. Gut, dass wir keine Halbpension gebucht hatten, es gab Nudeln mit Soße, Nudeln mit Soße, Hähnchensoße mit Reis, Gulaschsoße mit Kapü, dann wieder Nudeln mit Soße.....einfachstes Jugendherberge - Essen. Qualität der Soße war gut, die Nudeln trieften in Butter.
Die Idee der benutzbaren Gemeinschaftsküche ist toll. Die Ausstattung dort kaum vorhanden, gut, dass wir eigene Messer und Scheidebrett mit hatten. Töpfe nur in Dimensionen für 10 Personen aufwärts. Ein Backofen mit nur einem Rost, reicht für die vielen Tiefkühlpizzen etc. der Gäste nicht annähernd. Ansonsten alles sehr sauber! Getränke in der Bar grenzwertig teuer für Familien.
Gut mit dem Auto erreichbar, aber nicht genügend Parkplätze. Keine eigene Bushaltestelle, die liegt 300m den Berg aufwärts, mit Kids und Skiausrüstung morgens nicht gut machbar.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |