Eine moderne Jugendherberge mit einer einladenden Rezeption/Aufenthaltsbereich, sehr netter Empfang, toller Ausblick aus dem Zimmer (mit Balkon!), genug Parkplaetze, nur ca 5min Autofahrt von Oberstdorf entfernt (gratis Parkplaetze in Oberstdorf dank der Uebernachtung in dem Hostel moeglich). Abendessenangebot, aber auch sehr leckere Pizzen an der Bar verfuegbar. Fruehstueck ist einfach genial! Perfekt fuer Familien.
Unser 4er Zimmer war kleiner, als auf dem Foto dargestellt, aber fuer unsere Zwecke durchaus ausreichend. Sehr bequeme und grosse Betten, toller Balkon. Achtung bei den Schraenken: an einem der beiden oeffnete sich der unterste bzw. oberste Teil der Tuer unerwartet mit, was zu angeschlagenen Koepfen und Knoecheln fuehrte ;) Sehr grosses Bad.
Fantastisches Fruehstueck, sehr leckere Pizzen! Sehr gemuetliche Athmosphaere
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - sehr angenehm! Meine defekte Karte wurde schnell und unkompliziert umgetauscht. Sehr guter Empfang
Sehr schoen am Hang gelegen, etwas weiter von Oberstdorf entfernt, als gedacht, aber aufgrund der gratis Parkplatzmoeglichkeit kein Problem. Aussicht auf die Berge vom Balkon! Toller Aussenbereich, in dem sich Kinder austoben koennen. Sehr nah am Familienschneegebiet am Soellereck :)
- Sport
Grosser Aussenbereich, im Sommer bestimmt noch besser zu nutzen. Ein toller Kickerraum, Kinoraum... Spiele zum ausleihen und vor allem die naehe zu familienfreundlichen Skigebieten und Oberstdorf: TOP!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |