Modernes Hostel mit hilfsbereiten Mitarbeitern Egal ob zum Wandern oder Skifahren, das Hostel ist der Ideale Ort für den gpnstigen Aktivurlaub.
Wir hatten ein geräumiges 4-Bett-Zimmer mit eigenem Bad, was will man mehr.
Für Alle die wie wir, keine Lust haben nach dem Wandern, in der Gemeinschaftsküche zu kochen, bietet das Hostel ein Abendessen (Salat, 1Hauptgericht, Nachtisch) an. Uns hat es geschmeckt!
Nette Begrüßung am Empfang auch würden uns einige tolle Ausglugstips gegeben. Danke dafür an Carmen und Linda.
Gut gelegen, die Wanderung beginnt gleich vor der Haustür.
Abgesehen von den Bergen vor der Haustür kann man an Regentagen seine Zeit im Histel mit Tischtennis, Kicker, PlayStation oder div. Spielen verbringen. Es gibt auch noch ein Kleinspielfeld zum Fußball/ Basketball spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Silke |
Hallöchen Silke und herzlichen Dank für Deine überragende Bewertung. Unser beliebtes Konzept bietet vielfältigste Möglichkeiten, sowohl Indoor als auch Outdoor. Unsere optimale Lage läd euch hoffentlich ein, viele weitere Male eine entspannte Zeit hier bei uns im Oberstdorf Hostel zu verbringen. Bis ganz Bald! Falk, Fabian und die gesamte Crew.