Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen übertroffen

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Haus und unser sehr schönes Balkonzimmer waren sauber und fast neuwertig möbliert. Das Frühstück sowie das mehrfach kurzfristig gebuchte Abendessen waren wohlschmeckend an Art und Menge, dem Preis mehr als angemessen. Der Aufenthalt war durchweg positiv und wir kommen bestimmt wieder. Danke an das Team.... WLan steht kostenlos zur verfügung

• Gut
  • Sehr schönes Balkon/Loggia-Zimmer unter dem Dach.

• Gut
  • Angemessene Auswahl beim Frühstück Preis / Leistung stimmt

• Gut
  • Im Haus wurde ein freundschaftlicher Umgang gepflegt.

• Als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen ideal. Ca. 15 Min. bis zur Breitach. Breitachklamm ca. 30 Min.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Servus Ulrich, wow, ich bin begeistert, dass wir Deine Erwartungen übertroffen haben. Der freundschaftliche und lockere Umgang im Haus prägt die Atmosphäre, die von allen Gästen - egal, ob jung oder alt, ob Pärchen oder Familien, ob Einzelreisende oder Grüppchen - so wohltuend wahrgenommen wird. Klasse, dass Dir unser Essen so gut geschmeckt hat und Du rundum zufrieden warst. Wir freuen uns, wenn Ihr bald wieder kommt. Liebe Grüße Fabian und das Oberstdorf Hostel Team