Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist ein Durchgangs-Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel liegt toll ist allerdings nicht auf dem Stand wie in der Beschreibung ( Foto) Es ist für mich ein Durchgangs Hotel

• Also die Zimmer waren neu allerdings muß ich sagen wenn man Duscht sollte man sich Badeschlappoen mitbringen weil das Wasser von der Dusche aus der Tür läuft. Bad sehr klein. Nur etwas für schlanke Leute. Zu dritt finde ich ist der Neubau unzureichend

• Schlecht
  • Wir wurden bei Anreise wann wir Frühstücken wollen, wir hatten gesagt 7.30 Als wir runter gekommen sind zum Frühstücksraum war das als wäre das Fußballspiel zu Ende und alle wollen heim. Ich möchte das jetzt nicht näher beschreiben. Wir hatten am Schluß nicht mal ein Tisch zum setzen.

• Ausflugsziele waren da allerdings mit Corona Zuschlag

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Manfred

Griaß di Manfred, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Dir unsere Lage in den Allgäuer Alpen zugesagt hat und Du alle Aktivitäten von uns aus gut erreichen konntest. Es ist sehr schade, dass Du Dich nicht zu 100% bei uns wohlgefühlt hast. Für die Unannehmlichkeiten während des Frühstücks entschuldigen wir uns zutiefst. Dies gehört natürlich nicht zu unserem Standard. Wir als Team haben nochmals unsere Köpfe zusammengesteckt und das Konzept für unser Frühstück hinterfragt und arbeiten fleißig an Verbesserungen, da uns die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter sehr wichtig ist. Wir hoffen, Du bleibst Oberstdorf als Gast erhalten und Du gibst uns nochmal die Chance, uns von unserer besten Seite zu zeigen. Viele Grüße senden Fabian, Duy, Martina und die gesamte Hostel-Crew