Der nette und freundliche Empfang bis hin zur Abreise,alles hat gepaßt.Die Zimmer sind modern Eingerichtet und durch die vielen Fenster freundlich und hell.Die Gemeinschaftsräume haben genau unseren Geschmack getroffen.Die "Familie" (die Angestellten) war immer zuvorkommend und zu jeder Frage wurde eine Antwort gefunden!Abgesehen davon das der Urlaub zu kurz war gibt es nichts zu mäckern!
Wir hatten ein Vierbettzimmer ,ein Doppelbett unten und darüber nochmal.Als Abschluß der oberen Betten waren 2 Snowboards(sahen aus wie neu) angebracht.Das Badezimmer war mit einer Dusche,WC und einem Waschbecken ausgestattet (alles Behindertengerecht).Ein Schrank und 2 Hockern rundeten das ganze ab.
Das Frühstück war in einer Buffetform angeboten.Es fehlte uns an nichts.
Die Fahrt zum Hotel hatte nur 7,5 Std gedauert.Die Lage des Hostels war sehr schön und man konnte gleich von der Tür aus loswandern.Andere Ausflugsziele haben wir mit dem Auto angesteuert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Mathias |
Hallo Mathias und Familie, schön zu hören, dass Ihr Euch in Eurem Familienurlaub im Hostel so wohl gefühlt habt. Das gesamt Paket aus sauberen und großzügigen Zimmern kombiniert mit den stylischen Gemeinschaftsräumen lädt zum schönen Familienurlaub ein. Wie du erwähnt hast, ist die Ausgangslage für die Breitachklamm, Sturmannshöle etc. einfach super. Um den Tag gut zu starten bieten wir mit unserem sehr reichhaltigen Frühstück alles was das Herz begehrt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns auf Euren nächsten Familienurlaub im Hostel. Liebe Grüße! Fabian und die Hostel Crew