- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist neu gemacht, die Zimmer ausreichend groß - aber spartanisch ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist gut. Die Lage ist etwas abgeschieden. Was mich angesichts des Preises für die Doppelzimmer massiv gestört, war dass wir die Betten selbst beziehen und wieder abziehen mussten und im Bad weder Handtücher noch Duschgel etc. verfügbar waren. Der Name lautet zwar Hostel, das Preisniveau liegt aber auf dem eines Hotels - das passt nicht. Wem das egal ist, fährt hier aber nicht schlecht - v.a. für Gruppen ist das Hotel super. Daher kann ich es trotzdem empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Hallo Roland, Danke für Deine Weiterempfehlung! Toll, dass Dir die Zimmer und das Frühstück so gut gefallen haben. Dass die Betten selbst bezogen werden müssen, ist in einem Hostel ganz üblich. Handtücher verleihen wir gegen eine Gebühr an der Rezeption, aber die meisten Gäste bringen ihre Handtücher selber mit. Wir haben bei der Neu-Gestaltung unser Augenmerk bewusst auf die großzügigen öffentlichen Räume wie die Werkstatt zum selber Kochen, die "Treppe" (unser Kino) mit einem 85 Zoll Fernseher und das gemütliche Kaminzimmer gelegt, da wir unsere Gäste gerne in unserer Nähe haben☺. Bei uns macht man Urlaub in der Gemeinschaft und weniger im Zimmer. Deshalb sind die Zimmer alle neu und modern, im nordisch urbanen Stil eingerichtet und verfügen über keinen Schnickschnack. Es freut mich besonders, dass Du uns weiterempfiehlst. Liebe Grüße Fabian und das Oberstdorf Hostel Team