Einfaches Hostel mit vielen Familien in den Ferien. Als Ausgangspunkt fürs Wandern bestens geeignet. Frühstück gut.
Matratzen fühlen sich an wie Wasserbetten. Sehr hellhörig, allerdings ist man eh nur zum Schlafen im Zimmer, weshalb es auch nicht gestört hat. Dazu hatten wir das erwartet.
Brötchen sehr gut. Etwas Obst wäre gut gewesen und leider fehlten oft kleine Löffel oder Gläser.
Leider war nicht immer jemand an der Rezeption, wenn man etwas gebraucht hat. Die Infozettel gehören überarbeitet, da hier noch corona Infos drauf stehen. Für alles muss man Pfand hinterlegen. Das sollte anders gelöst werden, z. B. mit aufs Zimmer schreiben. Fehlende Informationen, wo der Boulder Stadl ist und das man hierfür einen Schlüssel braucht.
Die Breitachklamm ist zu Fuss direkt zu erreichen.
Ein Spielplatz wäre noch gut und eine Tischtennisplatte. Sehr einseitiges Angebot für Jungs.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, herzlichen Dank für Deine Bewertung und deine hilfreichen Anmerkungen, die wir zum Anlass genommen haben, unseren Service zu überprüfen und das gesamte Team nochmal zu schulen und Deine Verbesserungsvorschläge gleich umzusetzen. Danke! Duy und das Team vom Oberstdorf Hostel