- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist zu teuer.Wir haben in einem kleinem Hotel am Vortag das gleiche für 4 Personen bezahlt. Dafür gab es 2 Doppelzimner,bezogene Betten,Handtücher, TV ,gute Vorhänge,gutes Frühstück mit Service.So waren wir enttäuscht, dass das Hostel diesen Service für das viele Geld nicht anbot.Ja,alles wird ausführlich beschrieben.Trotzdem zu teuer. Handtücher kosten 4 Euro p.P.Getränkepreise sehr hoch, wenn man spät ankommt ,sind Parkplätze besetzt.Sehr hellhörig.Zimmer sind klein und eng.Zimmerruhe 22.00 Uhr.??? Es muss unbedingt eine Erklärung beim Frühstücks Eierkocher stehen.Insgesamt ist das Frühstück okay, aber nicht ansprechend präsentiert. Ein Servicemitarbeiter war nicht gerade serviceorientiert.Die junge Frau, die uns dann weiter half ,war sehr freundlich. Gut für anspruchslose Menschen, die nichts weiter brauchen.
Klein,eng ,nicht ausreichend zu verdunkeln. Sehr hellhörig.
Für ein Hostel im nirgendwo, Getränkepreise wie in der Großstadt.
Man muss an den richtigen Mitarbeiter geraten, dann läuft es.
Schöne Natur, alles Wichtige nur mit dem Auto erreichbar.
Vorhanden, aber nichts genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Lars |
Hallo Silke, danke für Deine Bewertung, schade, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen alle Anregungen sehr ernst und sind dankbar für jedes Feedback. Viele Grüße Duy und das Hosten Team