Ich war schon in einigen Hostel zu Gast, aber das Hostel in Oberstdorf ist bei weitem das schönste was ich je besucht hatte. Ich empfehle es nur ungern weiter, da es sonst in Zukunft zu starkt ausgebucht sein könnte, aber ich bin einfach so überwältigt, dass ich es trotzdem mache. Super klasse. Danke an das gesamte Team. Übrigends ich war zwar mit Freunden unterwegs, würde aber sofort auch mit meinen 3 kleinen Kindern hier übernachten.
Super geräumige Zimmer
Auswahl an regionalem Bier ist top. Beim Frühstück können sich viele andere teure Hotels mal ne "Scheibe" abschneiden
Super nettes Personal, immer auch für ein Spaß zu haben
Die Lage des Hotels ist super. Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen, ob ins Kleinwalstertal (z.B. Breitachklamm, Söllereck usw.) aber auch von Oberstdorf über das Oytal zur Käseralpe und dann ab in die Berge. Tolle Tour überrigends zum Prinz-Luitpolt-Haus am nächsten Tag zum Edmund-Probst-Haus und wieder zurück ins Tal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Stefan |
Servus Stefan, vielen Dank für die 6 Sterne Bewertung von Euch Drei. Schön, dass Euch unsere freundliche und sehr lockere Atmosphäre im Haus so gut gefallen hat. Super saubere Zimmer und ein mega leckeres und mehr als ausreichendes Frühstück gehören zu einem gelungenen Männer-Urlaub dazu. Auch die vielen Möglichkeiten im und ums Haus runden das Ganze noch ab. Wir freuen uns auf Euren nächsten Ausflug ins Hostel! Viele schöne Grüße an Robin, Simon und Steff von Fabian und dem gesamten Hostel Team