Gisela (71+)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Jung und Alt

Das modern eingerichtete Haus bietet nicht nur ein Bett, es lädt auch zur Aktivitäten ein. Es gibt Schafe und Ziegen. Eine urig moderne Küche für Hobbyköche, eine offene Grillstelle. Eine supertolle Bar. Sehr preisgünstiges Essen. Und das Personal immer super gut drauf.

• Modern eingerichtete Zimmer. Totale Ruhe.

• ALL-YOU-CAN-EAT .... großzügiges Frühstück-Buffet. Abendessen mit „hintennach..“

• Stets freundlich und kompetent

• Liegt unmittelbar vor Oberstdorf. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Wanderung zu Fuß zur Breitachklamm, oder zum Söllereck zum Allgäu Coaster, oder im Fels Klettern.

Korb - und Fußball, Slackline, Klettern, Boccia, Boulder, Tischtennis, Tischkicker. Schlechtwetter-Raum für Spiele auch im Haus.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Griaß di Gisela, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es macht uns unheimlich glücklich, dass Du und Deine Familie eine tolle Zeit bei uns hattet. Gerade diese „bunte“ Mischung aus Jung und Alt erzeugt eine einzigartige Stimmung und wir freuen uns täglich mit dieser Vielfalt an Menschen zu arbeiten. Auf unserem Playground, in unseren Gemeinschaftsräumen und an unserer Bar gibt’s für jeden etwas zu entdecken. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder zu begrüßen. Viele Grüße aus Oberstdorf senden Fabian, Duy, Martina und die gesamte Hostel-Crew